Турция летим из Москвы туры от 35 000 рублей на человека

Солнечная Турция готова ко встрече с туристами. Туры из Москвы от 35 000 рублей на человека. В Турции каждый найдет себе занятие по душе. Ведь она объединяет в себе одновременно пляжный, экскурсионный и спортивный отдых. Вы можете беззаботно загорать и купаться на пляже или же отправиться на экскурсии по историческим и культурным достопримечательностям. Или вовсе отправиться в горы. Также турецкие курорты позволяют туристам заниматься дайвингом, рафтингом, яхтингом и рыбалкой, прыгать с парашютом или же отправиться в джип-сафари.

Египет летим из Москвы туры от 40 000 рублей на человека

Теплое египетское море готово удивлять туристов подводным сафари, коралловыми рифами и экскурсиями. Пирамиды и древние фараоны ждут вас. Египет обладает пляжами в Красном и Средиземном морях. Прекрасный климат, воздушный песок и многочисленные отели представлены к вниманию гостей. Кстати, в Египте хорошо развит ночной отдых, так что, если вы любите дискотеки, бары, клубы, вам точно в Египет. Особенно, по выгодной цене от 40 000 рублей на человека из Москвы. 

Отдых в Абхазии

Самая гостеприимная страна с потрясающими пейзажами ждет туристов. Абхазия обладает уникальным колоритом, оригинальной кухней и комфортабельными отелями. Вы можете выбрать семейный отдыха в отелях Гагры, Сухума и других городов по системе «all inclusive». Также можно выбрать пляжный тур, рекомендуем к посещению пляжи в Пицунде, именно там вода считается самой чистой на побережье Абхазии. Помимо этого, вы можете выбрать оздоровительный тур с горным воздухом и термальными водами, или же экскурсионный тур, в котором вы сможете увидеть развалины римских городов, посетить базилику IV века, побывать в Новоафонском монастыре, посетить озеро Рица или навестить питомник обезьян в Сухуме.

ОАЭ

Чудо-страна с зелеными садами, сверкающими небоскребами и невероятной архитектурой посреди бескрайней пустыни. Страна известна, благодаря своей красоте и высококачественному сервису. Курорты Абу-Даби, Дубая, Корфаккана, Аджмана готовы понежить вас в лучах солнца, а теплое море готово обласкать своими волнами. Объединенные Арабские Эмираты удивляют своей культурой, экзотикой и пляжами. Отдых в ОАЭ подойдет как для семейной поездки, так и для свадебных путешествий.

 

Шри-Ланка

Самобытная и живописная Шри-Ланка ждет туристов, которые хотят отстраниться от шума, суеты и дискотек. Шри-Ланка – это обретение гармонии и отдых душой. Здесь туристов ожидают пешеходные и велосипедные прогулки, дайвинг, барбекю на пляже, сафари на слонах, серфинг, рыбалка.

Шри-Ланка – это место зарождения и активного развития аюрведы. Поэтому в ней очень много СПА-салонов и оздоровительных процедур. Лечебный эффект и наслаждение красотой - это об оздоровительных турах в Шри-Ланке. К тому же, туристов порадует мелкий океанический песок, высокая концентрация живописных пальм и лазурная теплая вода.

 

Тайланд

Таиланд подойдет как бюджетным туристам, так и тем, кто готов потратиться сильно на отдых. Для туристов здесь найдутся пляжные достопримечательности, экстремальные развлечения, СПА, медитация, дайвинг, культурные и природные достопримечательности. Помимо пляжных туров, можно рассмотреть экскурсионные, в Таиланде стоит посетить парк миниатюр «Мини-Сиам», шоу змей, крокодиловую ферму, Королевский дворец в Бангкоке, крупнейший в мире океанариум Siam Ocean World, Изумрудный остров, канатную дорогу «Полет гиббона», радоновые источники, деревню слонов.

Вьетнам

Вьетнам подойдет тем, кто хочет незабываемый, но в то же время, комфортный, отдых. Страна готова удивлять побережьем, тропической природой, уникальной архитектурой, экзотической кухней и другими достопримечательностями. Среди достопримечательностей, которые стоит посетить, Мраморные горы в окрестностях Дананга, горный город цветов Далат, пагода Лонгшон с огромной статуей Будды на цветке лотоса, лежащий Будда на горе Таку, бухта Халонг, объект всемирного наследия ЮНЕСКО, экопарк Янг Бей.

Мальдивы

Пожалуй, каждый мечтает отдохнуть на Мальдивах. Лазурный океан, гостиницы высшего класса, белоснежные пляжи год за годом радуют глаза туристов. Данное направление выбирают молодожены и те, кто любят экзотический отдых. Однако Мальдивы подходят и для семейного отдыха, и для экскурсионного, и, конечно же, пляжного. Безупречные пальмы, прекрасные пляжи, белоснежный песок, гигантские черепахи вас ждут на Мальдивских островах.

Сейшельские острова

Сейшельские острова − это архипелаг к востоку от Африки, в самом сердце Индийского океана. Отдых здесь неспешный, даже можно сказать, ленивый. Но помимо потрясающей природы, вы сможете заняться любимыми дайвингом, серфингом или же рыбалкой. Сейшелы – это настоящий рай с белоснежным и даже розовым песком, пальмами и потрясающим водным миром. Не стоит забывать и про экскурсионные места, рекомендуем посетить Птичий остров, остров Кюрьёз, остров Арид и национальный парк св. Анны.

 

Отдых в горах (Красная поляна, Домбай, Кавказ, Эльбрус, Алтай)

Мчать с горы на сноуборде или лыжах – по-настоящему волшебно. Или в теплое время наслаждаться горным воздухом и природными красотами. При выборе между горами и морем всегда тяжело, ведь привлекает и одно, и другое. А еще в горах есть отели с потрясающими видами из окна, и возможность париться в банях с видом на горы. Кстати, отдохнуть в горах можно как в России, так и за ее пределами. В любое время года вас рады приветствовать горнолыжные комплексы Красной поляны, Домбая, Кавказа, Эльбруса и Алтая.

Экскурсионные туры в Армению

Армения очень гостеприимная, радушная и колоритная страна. Она имеет древнюю историю, которая не оставляет равнодушным никого. Здесь можно отправиться в путешествие по далекому прошлому, а можно пройти лечение в одном из санаториев. Если вы хотите отдыха у воды, стоит отправиться на озеро Севан. Поверьте, Армения принесет вам множество открытий и положительных впечатлений. Рекомендуем к посещению монастырь Хор-Вирап в окрестностях Еревана, храмы Гарни и Звартноц, монастырь Гегард, городок Эчмиадзин с Эчмиадзинским кафедральным собором, озеро Севан, гора Арарат, Джемруский и Касахский водопады, Апаранское водохранилище, пещера Ластивер. 

Туры по России ( Дагестан, Санкт-Петербург, Карелия, Золотое Кольцо, Казань, Байкал, Адыгея) 

Отдых недорого и запоминающееся – это про Россию. Богатая природа, потрясающие виды и возможность поправить здоровье в лучших санаториях. Предлагаем вас отправиться и окунуться в историю России, благодаря следующим направлениям: Дагестан, Санкт-Петербург, Карелия, Золотое Кольцо, Казань, Байкал, Адыгея. Для ценителей русского культурно-исторического наследия и тех, кто хочет больше узнать об истории крупнейшей страны в мире, подойдет экскурсионный отдых. Огромное количество впечатлений вам точно гарантировано. «Точка мира» подберет для вас лучшие отели и туры на ваш бюджет, вы точно останетесь довольны отдыхом. 

Отдых на берегу черного моря Крым, Кр. Край

Тысячи туристов ежегодно отправляются отдыхать на курорты России. Пляжный отдых – это Краснодарский край: Сочи, Геленджик, Новороссийск, Анапа, Туапсе. Также можно отправиться на отдых в Крым. Вас ждет приятный субтропический климат, модернизированные отели, гостиницы, санатории, спортивные объекты. Поверьте, российским пляжам есть чем вас удивить.

Экскурсионные туры из Белгорода 

Отдых в России – это всегда увлекательно и интересно, при чем в любое время года. Белгородская «Точка мира» готова вас отправить в правильно спланированное путешествие с выездом из Белгорода. К вашему вниманию экскурсии в Сафари-парк «Кудыкина гора», выходные на Эльбрусе, очарование Дагестана, праздник фонтанов в Санкт-Петербурге, Домбай, выходные на Неве, День независимости в Архызе, Санкт-Петербурге, приключения в Карелии и карельском крае. За актуальным расписанием следите на сайте:  

  Автобусные туры к морю с выездом из Белгорода

На море можно ехать прямо из Белгорода. «Точка мира» предлагает поездки на автобусе в Абхазию, Адлер, Анапу, Вардане, Геленджик, Дивноморское, Кабардинку, Коктебель, Лазаревское, Лермонтово, Новомихайловка, Саки, Судак, Феодосия, Южный берег Крыма. В стоимость входит: проезд автобусом Белгород – выбранный курорт – Белгород, проживание 7 ночей в номере выбранной категории, сопровождение представителем тур. фирмы, страховка от несчастного случая.

 Возможен только проезд.

 Фитнес туры

Совместить приятное с полезным можно и даже нужно. Это о фитнес турах от «Точки мира». Для вас йога-тур в Абхазии, Алуште, Кисловодске, Евпатории и Крыму. Отдохните телом и душой, насладитесь чудесными видами и получите пользу для здоровья. Огромное преимущество данных туров в том, что они имеют детальное расписание и вам не придется ничего планировать самим. Ознакомьтесь с программами и выберите свою на сайте.

Активный отдых

Любите активный отдых? Тогда предлагаем поход в Крым. На выбор для вас два маршрута: вершина-водопад-море и тропа к морю. Для вас потрясающие виды, положительные эмоции водопады, каньоны, пещеры, красивые скалы и Черное море.

Возраст от 12 лет в сопровождении взрослых или от 16 лет самостоятельно.

Актуальное расписание и описание программ здесь.