Турция: летим из Москвы туры от 35 000 рублей на человека!

Турция радует туристов своим гостеприимством и пляжами. Самые популярные курорты Средиземного моря – Анталия, Белек, Алания, Кемер, Сиде – готовы встречать гостей с апреля и до ноября, именно в это время в Турции пляжный сезон и можно купаться.

Эгейское море также пользуется своей популярностью и радует теплом и волнами – Мармарис, Бодрум, Фетхие, Даламан, Кушадасы – принимают туристов с мая по октябрь.

Черноморское побережье пользуется самой низкой популярностью из-за неразвитой инфраструктуры и короткого пляжного сезона (июнь-август). Но здесь также можно хорошо отдохнуть на песчаных пляжах и посетить исторические памятники. Стоит посетить города Амасра, Синоп, Самсун, Ризе, Трабзон, Хопа.

Египет летим из Москвы туры от 35 000 рублей на человека

Египет подойдет для путешественников, которые любят погружаться глубоко в воду. Подводный мир Красного моря потрясает, он настолько яркий и запоминающийся, что некоторым достаточно раз увидеть, чтобы вспоминать всю жизнь. В Египет хочется возвращаться.

Помимо прекрасных морских обитателей, здесь ждут чарующие древности, храмы, мумии и пирамиды, и тандем Африки и Востока.

Если вы не любите активный отдых, для вас и вашей семьи можно подобрать прекрасный вариант «Все включено», в отелях со СПА и хорошим сервисом.

ОАЭ летим из Москвы от 30 000 рублей на человека

«Восточное экономическое чудо» готово удивлять своими небоскребами, пронзающими небо, искусственными островами и красотой пляжей. Лучшим периодом для поездок в Эмираты считают период с октября по май, когда вечера становятся более прохладными. Летом же здесь сильно влажно и температура воздуха достигает +45°C.

Эмираты потрясают своими теплыми пляжами, именно пляжи ОАЭ считаются самыми теплыми в мире, у побережья Персидского залива температура воды даже зимой не опускается ниже 18 градусов, а летом достигает 34 градусов.

Шри-Ланка летим из Москвы туры от 38 000 рублей на человека

Шри-Ланка удивит вас своей богатой историей и райскими местечками. Путешествие на остров в Индийском океане навсегда останется в вашем сердце. Каждый город острова обладает своими уникальностями: у одного – история, у другого – невероятная природа, у третьего – прекрасная туристическая инфраструктура.

Шри-Ланка обладает прекрасными пляжами, высокими горами (более 2000 м), тропическими лесами и множеством животных (дикие слоны, леопарды, морские черепахи, дельфинов и китов).

Мальдивы летим из Москвы от 97 500 рублей на человека

Мальдивы известны своим архипелагом – это 26 атоллов и 1192 коралловых острова. Уже более сотни островов готовы принять туристов, а 198 из них до сих пор необитаемы. Курорты Мальдив обладают не только потрясающей природой, но и достаточно развитой инфраструктурой.

Мальдивы подойдут для отдыха как семьям с детьми, так и молодоженам, дайверам. Мальдивы – это рай на земле с белоснежными пляжами и пальмами.

Туры по России (Дагестан, Санкт-Петербург, Карелия, Золотое Кольцо, Казань, Байкал, Адыгея)

Россия – многогранная страна, которая имеет огромное количество мест, которые достойны внимания путешественников. Вы можете подобрать для себя как активный отдых, так и гастрономический или пляжный.

Красота Алтая, Байкала, Кавказа, Дагестана, Карелии, Казани, Адыгеи известна на весь мир. Маршруты по России помогают изучить регионы подробнее.

Потрясают путешествия в отдаленные уголки страны: Камчатка, Кольский полуостров, Арктика и даже Северный полюс, они покорят сердца романтиков.

Любители пляжного отдыха могут выбрать для себя курорты на берегу Черного моря в Крыму или Краснодарском крае.

Санаторно-курортное лечение

Еще в древние времена людям, которые болели, советовали оздоровляться морским воздухом. Море благотворно влияет на наше здоровье, благодаря повышенной плотности воды, морской соли, йоду и климату.

Огромным преимуществом санаторно-курортного лечения является то, что такой отдыха позволяет совместить приятное с полезным. В санаториях Черного моря вы сможете не только отдохнуть, насладиться оздоровительными и приятными процедурами, но и ощутить их лечебный процедур. Санатории гораздо эффективны в лечениях и реабилитации, чем медицинские центры. Для вас целебные грязи, минеральная вода, климатотерапия и другие. Регулярное лечение природой – это эффективно и безопасно.

Экскурсионные туры из Белгорода

«Точка мира» с огромным удовольствием поможет вам отправиться в путешествие из Белгорода, за новыми приключениями. За вас турагентство спланирует правильно путешествие, причем с учетом всех ваших пожеланий: аттракционы, канатные дороги, аквапарки, вкусная кухня – найдутся различные варианты под ваши потребности. По России самыми популярными остаются направления – Крым и Краснодарский край. Это связано с тем, что можно одновременно посетить горы и море, тем самым улучшить свое здоровье и получить массу положительных эмоций.

Также из Белгорода можно отправиться в автобусные туры по России и Белгородской области.

"Точка мира" найдет решение для каждого путешественника.